机构管理

机构管理特别适用于集团公司的多级组织架构模式,支持机构用户使用单独的页面进行登录,机构用户所有用户用一个统一的机构用户名和密码,机构用户内的用户可以用自己的用户名登录。

机构用户由管理员在后台进行管理,设置唯一的用户名,并设置机构用户的名称、机构用户名、密码、IP地址范围(支持多个网段)、并发数及有效期。支持管理员后台批量注册或用户自己注册(在机构用户的单独页面)两种方式,可统一设置机构用户访问资源的权限(也可以在各个子系统里设置)。

支持机构用户使用单独的页面进行登录,机构用户所有用户用一个统一的机构用户名和密码,机构用户内的用户可以用自己的用户名登录。使用统一的机构用户名进行登录时,必须限制在事先指定的IP范围内,并且并发数不能超过之前设定的总数。机构用户下的子账户也可作为普通用户登录,普通用户如果通过机构用户IP地址访问资源,访问权限继承机构用户的权限。

图片2

(1) 新建

指定IP范围之内的IP地址可以通过机构用户登录入口登录(不需要输入用户名和密码),登陆后的用户名就是已填写的统一用户名。

图片3

(2) 删除

如果该机构包含下级机构,则必须先删除下级机构后才能删除该机构


扫描二维码以在移动设备观看