当前位置:首页/客户及案例/首页经典案例首页经典案例
当前位置:首页 > 首页经典案例
Customer & Caseserve for creating value
客户 ▪ 案例

中国法律援助基金会

应用产品:    网站地址:

  中国法律援助基金会(以下简称基金会)是为了维护法律赋予公民的基本权利,为经济困难或特殊案件的当事人提供法律援助,实现司法公正,健全社会保障体系,接受国(境)内外社会各界捐赠资金并进行管理运作而成立的民间非营利组织,是经国务院批准成立并在民政部登记注册的独立的非营利法人。原有已经成功的运行了5年,在宣传基金会形象及业务上做出了突出贡献。随着社会形势的发展和公益事业的特性对基金会网站的建设维护提出了更高要求,为适应形势的发展,完善基金会网站的功能和内容,从而提高基金会网络宣传和交流的能力。

  网站前台界面美观大方,符合中国法律援助基金会的整体形象,体现基金会项目特色,在构图上整洁、大方、美观。网站后台操作方便,管理员经过简单的培训即可完成日常维护工作以及信息发布工作。功能上增加了领导信箱、援助案件投诉、建议建言、调查投票以及论坛功能。

 

11