当前位置:首页/关于我们/新闻动态新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态1
Company newsserve for creating value
公司新闻

泽元软件签约重庆南华中天

发布时间:2016年06月20日    作者:系统管理员

近日,泽元软件签约重庆南华中天信息技术有限公司,南华中天为国家规划布局内重点软件企业、国家电子政务标准组标准制定委员会成员、中国西部一家从事计算机软件研发、系统集成和IT教育培训的高科技股份制企业。自1994年成立以来,公司相继为政府、工商、社保、公安、教育、电信、金融证券等行业领域的上千个客户提供了成功的信息技术解决方案和高增值服务,是重庆市“电子政务”、“金信工程”、“金保工程”、“金盾工程”、“金税工程”、“金关工程”的重要承建商和技术依托方。目前,南华中天已发展成为重庆乃至西部最具规模的IT龙头企业和出口软件企业。

双方本次签约,将在内容管理系统领域紧密合作,将双方的系统优势与市场优势紧密结合起来,实现共赢。