当前位置:首页/关于我们/新闻动态新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态1
Company newsserve for creating value
公司新闻

泽元软件入围国家数字化转型升级服务商推荐名录

发布时间:2016年11月01日    作者:系统管理员

10月31日,国家新闻出版广电总局官网发布《新闻出版业数字化转型升级软件技术服务商推荐名录(2016)》及相关通知。泽元软件多项软件产品和服务入围,包括运营活动管理系统、新闻出版机构运营服务、企业EDI订单处理系统、用户数据采集与分析系统、可信交易与安全交易管理系统、数字化支付结算工具、多形态广告系统、在线学习平台、知识资源管理系统、知识资源加工工具和知识产品运营与知识服务管理系统。

附:通知全文



关于发布《新闻出版业数字化转型升级软件技术服务商推荐名录(2016)》的通知



各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,各新闻出版企业:


为全面贯彻落实《关于推动新闻出版业数字化转型升级的指导意见》、《新闻出版广电“十三五”时期科技发展规划》,继续深入推进新闻出版业数字化转型升级工作,自今年8月起,基于《新闻出版企业数字化转型升级软件系统需求框架(2016版)》,新闻出版广电总局面向全国启动了新闻出版业数字化转型升级软件技术服务商的征集工作,在各地新闻出版广电局的具体指导和组织下,各地相关技术企业积极响应、踊跃参与,现已完成技术服务商的征集、专家评审及遴选工作。


现发布《新闻出版业数字化转型升级软件技术服务商推荐名录(2016)》,供各新闻出版企业在开展数字化转型升级工作时参考。


特此通知。


国家新闻出版广电总局办公厅

2016年10月26日