统一用户认证

可以验证用户注册信息重复性、完整性、关联已有用户信息,实现各部门、各业务系统的统一安全登录;还可以无缝整合其他系统平台,实现全站单点登录,同时提供实时访问日志,为管理员了解系统被访问情况提供便利,防止不法用户破坏系统资源

       支持灵活的验证方式:包括IP地址认证、数字证书认证、用户名口令认证、手机号认证、第三方认证等。

安全性高:对于大用户量的访问,系统支持主备部署方式,以避免单点故障。用户可以在网内部署多台ZAS服务器,以平衡不同服务器之间的认证请求。

  基于数字证书的强身份认证机制,通过ZAS数字证书认证系统为用户发放数字证书,同时兼容第三方CA认证机构颁发的证书。

  自带防火墙安全防范机制,以确保系统本身的安全性和业务系统的安全性。

  移动用户可使用加密机制,将用户访问内部系统时在网上传输的数据进行加密处理,实现安全的远程访问。

  数据通讯安全加密RSA、3DES、AES三种加密方式可选,数据包可进行防篡改校验,支持MD5、SHA1方式。

使用数据票据验证机制,有效的控制数据有效性、合法性。

访问日志

为管理员提供直观的用户监控日志查看功能。实时显示用户访问系统的日志信息,为管理员时实了解系统被访问情况提供便利。防止不法用户破坏系统资源,系统自行初步处理并及时提醒管理人员做出相应处理。

日志列表

查询用户操作记录的日志信息,可以按照时间、日志级别、日志类型(用户操作类型)、访问IP、用户名、日志内容查询。

日志列表

日志列表

实时日志

实时监控功能为管理员提供直观的用户监控日志查看功能。实时显示用户访问系统的日志信息,为管理员时实了解系统被访问情况提供便利。防止不法用户破坏系统资源,系统自行初步处理并及时提醒管理人员做出相应处理。

自动刷新会在最下方自动显示最新的日志,滚动锁定选择后,出现新的日志信息不会自动滚屏。

实时日志

实时日志

扫描二维码以在移动设备观看