用户管理

ZECM提供的用户管理菜单支持用户的增加、删除、修改、停用、启用等操作,管理员还可对用户密码进行修改及通知用户密码修改的操作。

在左侧的菜单列表中,点击【用户管理】菜单,进入到用户管理界面。在这个界面上我们可以对用户进行新建、修改、删除、停用、启用等操作。

用户管理

用户管理

添加用户:点击【新建】按钮,在新建对话框中填写信息,

添加用户

添加用户

点击【确定】按钮,提示“操作成功”,用户既创建成功。

编辑用户:用户列表区,选择需要编辑的用户记录,点击【编辑】按钮,打开编辑对话框,切换不同的选项卡,可以修改用户的基本信息和各种权限,

编辑用户

编辑用户

然后点击【保存基本信息】按钮,提示“操作成功”,修改被保存。

启用/停用:若想要停用某些用户时,可以勾选这些用户前面的复选框,再点击【停用】按钮,这些用户就不能被使用了,但还存在数据库中;若再想启用被停用的用户,就使用【启用】按钮,被启用后的用户就可以再继续使用。

删除用户:若要彻底删除某些用户,在用户列表区选择一个或多个记录,勾选其前面的复选框,再点击【删除】按钮,在弹出的删除确认提示中点击【确定】按钮,这些用户将被永远删除。

修改密码:在用户列表区选择某条记录,然后点击【修改密码】按钮,打开修改密码,填写密码和重复密码后,

修改密码

修改密码

点击【确定】按钮,提示“操作成功”后,修改生效。

通知修改密码:在用户列表区选择某条记录,然后点击【通知修改密码】,

通知修改密码

通知修改密码

在弹出的确认通知的提示中点击【确定】按钮,提示“操作成功”后,会有系统消息发送给该用户并通知其修改密码。