组织机构

组织机构提供机构的新建、修改、删除、权限管理等操作,一级机构默认拥有所有权限,子机构可根据不同的机构性质设置相应的权限范围。组织机构特别适用于集团公司的多级组织架构模式,一般来说,只需要一级机构就行。

组织机构

在左侧的菜单列表中,点击【组织机构】菜单,进入到组织机构页面,如下图所示:

组织机构

组织机构

分支机构的所有权限都只有“机构主管”拥有,这个功能适用于集团公司的多级组织架构模式,一般来说,只需要一级机构就行。

新建机构:列表区中,选择任何一个机构作为上级机构,点击【添加】按钮,

新建机构

新建机构

填写好信息,点击【确定】按钮,提示“操作成功”,新建机构完成。

新建机构完成

新建机构完成

修改机构:列表区中,选择任何一个机构记录,点击【编辑】按钮,弹出修改机构对话框,

编辑机构

编辑机构

修改信息后,点击【确定】按钮,提示“操作成功”,修改生效,列表区中相应的记录信息变更。

删除机构:列表区中,勾选需要删除一个或多个机构,点击【删除】按钮,在弹出的确认删除确认提示中点击【确定】按钮,完成删除操作。

注意:删除上级机构时,会将其下级机构一起删除。

设置权限范围:列表区中选择某个机构,点击【设置权限范围】,打开如下所示的对话框,

设置权限范围

设置权限范围

在该对话框中,可以设置该机构的菜单权限、站点权限、文档权限。一级机构下,设置权限范围对话框中的数据不能修改,默认为具有所有权限。