当前位置:首页/帮助中心/ZCMS(内容管理)/帮助文档

短消息

作者:系统管理员   最后修改:2012年07月24日   浏览数: 171  

短消息

  点击系统界面右上角的短信标志,可打开“短消息”列表,界面如下所示

  新建:

  点击“新建”按钮,打开如下对话框,填写信息后,点击“确定”按钮后,消息被发送。

  回复:

  在消息列表中,选择需要回复的记录,然后点击“回复”按钮,可以打开如下对话框,填写信息后,点击“确定”按钮,完成回复操作。

  删除:

  在消息记录列表中,勾选要删除的消息,然后点击“删除”按钮,可以实现批量删除消息。

  标记为已读:

  消息列表中,未读消息前的标志为,勾选未读消息,然后点击“标记为已读”,此时勾选的未读消息前的标志变为

  已发消息:

  点击“已发消息”,打开如下对话框,可以查看已发送消息,在已发送列表中,双击某记录,可以查看该消息。

 

短信标志右侧的数字是未读消息的数目。