HtmlUtil

HtmlUtil

  这个类在做初始化页面时用得比较多,有关单选框、复选框、下拉框的工具类,一般需要java中的MapDataTable来配合使用。

 

codeToMapx(String CodeType)

  把ZDCode中的基础代码转化为Mapx。

 

codeToDataTable(String CodeType)

  把ZDCode中的基础代码转化为DataTable。

 

codeToOptions(String CodeType)

  把ZDCode中的基础代码转化为jsp页面中的下拉框,相应还有arrayToOptionsmapxToOptionsdataTableToOptions。

 

codeToRadios(String name, String CodeType)

  把ZDCode中的基础代码转化为单选框,相应还有arrayToRadiosmapxToRadiosdataTableToRadios。

 

codeToCheckboxes(String name, String CodeType)

  把ZDCode中的基础代码转化为复选框,相应还有 arrayToCheckboxesmapxToCheckboxesdataTableToCheckboxes。

 

replacePlaceHolder(String html, Map map, boolean blankFlag) 

  将一段html中形如${Field}的占位符用map中对应的键值替换。

hackIE